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La nostra paella di farro, al profumo di curry

Ebbene sì: questa è una ricetta da estasi mistica, perchè il farro secondo me è infinitamente più buono del riso.

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Soffriggere i porri nell'olio con uno spicchio d'aglio.
  • Far aprire muscoli e vongole in un tegame a parte, con dell'altro aglio.
  • Aggiungere al soffritto i totani a fette e spumeggiare con vino bianco.
  • Sciogliere il curry in un bicchiere con l'acqua delle vongole e aggiungerlo ai totani.
  • Aggiungere gamberi, scampi, e, dopo qualche minuto, muscoli e vongole. Far cuocere 15 minuti.
  • Preparare a parte il farro al dente e aggiungerlo poi alla zuppa con l'acqua dei muscoli, quindi terminare la cottura.
  • Prima di servire spolverizzare con del prezzemolo tritato.


Domande:




Commenti dei membri:

ClaudioRaffaele, 29/08/2018

Veramente da estasi

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