-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di curry
-
La nostra paella di farro, al profumo di curry
La nostra paella di farro, al profumo di curry
Ebbene sì: questa è una ricetta da estasi mistica, perchè il farro secondo me è infinitamente più buono del riso.
Preparazione
-
Soffriggere i porri nell'olio con uno spicchio d'aglio.
-
Far aprire muscoli e vongole in un tegame a parte, con dell'altro aglio.
-
Aggiungere al soffritto i totani a fette e spumeggiare con vino bianco.
-
Sciogliere il curry in un bicchiere con l'acqua delle vongole e aggiungerlo ai totani.
-
Aggiungere gamberi, scampi, e, dopo qualche minuto, muscoli e vongole. Far cuocere 15 minuti.
-
Preparare a parte il farro al dente e aggiungerlo poi alla zuppa con l'acqua dei muscoli, quindi terminare la cottura.
-
Prima di servire spolverizzare con del prezzemolo tritato.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Veramente da estasi