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Linguine alla carbonara senza uova

Oggi a pranzo proprio non sapevo cosa proporre in tavola... così ho fatto uno scanner mentale del mio frigorifero e ne ho ricavato questa pastasciutta...
Se considerate che mio marito, invariabilmente, al ristorante prende sempre la carbonara e oggi mi ha detto: Buonissima... direi che potete fidarvi !

Portata principale
4 porzioni
10 min
12 min
facile
621 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.35 (1.59€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete a bollire l'acqua per la pasta.

    Nel frattempo mettete un pochino di olio evo e fate rosolare in una capiente padella (poi ci farete saltare la pasta) la pancetta a dadini e lo spicchio di aglio schiacciato in camicia.
  • Fate rosolare poi spegnete togliete lo spicchio di aglio.
    In una ciotola lavorate il formaggio con lo zafferano finché sarà ben cremoso.
  • Cuocete la pasta e, una volta pronta - molto al dente, scolatela tenendo da parte un po' di acqua di cottura, versatela nella padella con la pancetta e fatela saltare almeno 1 minuto, poi togliete dal fuoco e mantecate col formaggio, aggiungete un po' di acqua di cottura e in filo di olio, perché il formaggio tende ad asciugare.

    Una generosa macinata di pepe e la vostra carbonara senza uova è pronta per essere gustata.
  • La carbonara senza uova è pronta!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 621Kcal
  • Carboidrati: 55.4g
  • Lipidi: 29.5g
  • Grassi saturi: 13.1g
  • Proteine: 26.7g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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