Petitchef

Mezze maniche alla palamita

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate la palamita ed eliminate la pelle, successivamente tagliatela in pezzi di grandezza media

    Nel frattempo, in una padella soffriggete l' aglio insieme ai pomodorini pachino tagliati a tocchetti piuttosto piccoli

    Una volta appassiti aggiungete la palamita e fate cuocere a fuoco moderato

    Fatela cuocere il tempo necessario alla cottura completa della carne e non andate oltre, in tal modo i pezzi si manterranno morbidi e sugosi.

    Quando la pasta sarà cotta aggiungete un po' di acqua di cottura in padella riavviate il fuoco ed aggiungete la pasta, facendola saltare per qualche minuto.

    Aggiungete infine pepe e prezzemolo e servite subito in tavola

    Ciao a tutti


Foto

mezze maniche alla palamita
mezze maniche alla palamita - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

06/01/2012

Molto buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota