Scolare le mozzarelline dall’acqua di governo ed asciugarle con la carta da cucina.
Tagliare in 2 i pomodorini ciliegini, scartando la parte dell’attaccatura (va benissimo per preparare un sughetto per la pasta!) Svuotarli accuratamente con un cucchiaino o uno scavino, salarli internamente e scolarli almeno 15 minuti. Asciugarli, condirli con un goccio di olio extra vergine di oliva, inserirvi un pezzettino di basilico, un po’ di origano.
Tagliare un pezzettino della base della mozzarella, in modo che resti in piedi, coprirla con la calottina di pomodoro condita e il funghetto è pronto!
Commenti dei membri:
Bello
Che belliiiiiiii
Caratteristica e un modo diverso di preparare la mozzarella bene bene bene!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Molto carino, se poi si aggiungono dei puntini di maionese....il gioco è perfetto!
Carino!! =)
Favolosa stupenda