-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pane
-
Ricette pane raffermo
-
Minestra di pane in pentola a pressione
MINESTRA DI PANE in pentola a pressione
Preparazione
-
Lavare i legumi che avevamo messo in ammollo.
-
Tagliare a cubetti tutto.
-
Fate un soffritto olio evo e base per soffritto.
-
Mettere nella pentola a pressione tutto aggiungendo 1 l di acqua ed un pizzico di aromi per arrosto chiudere.
-
Dal fischio 25 minuti.
-
Tagliare del pane a cubetti, se raffermo è meglio.
-
Una volta fatto uscire tutto il vapore gettate il pane dentro la pap ed iniziate a mescolare.
-
La quantità di pane è a piacere perchè c'è chi ama la zuppa un poco più brodosa e chi , invece, bella compatta.
-
Salate a piacere.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 357Kcal
-
Carboidrati: 63g
-
Lipidi: 4g
-
Grassi saturi: 1.7g
-
Proteine: 9.5g
-
Fibre: 11.5g
-
Zucchero: 14.1g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (383g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette