Minestra di pane in pentola a pressione
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Lavare i legumi che avevamo messo in ammollo.
- Tagliare a cubetti tutto.
- Fate un soffritto olio evo e base per soffritto.
- Mettere nella pentola a pressione tutto aggiungendo 1 l di acqua ed un pizzico di aromi per arrosto chiudere.
- Dal fischio 25 minuti.
- Tagliare del pane a cubetti, se raffermo è meglio.
- Una volta fatto uscire tutto il vapore gettate il pane dentro la pap ed iniziate a mescolare.
- La quantità di pane è a piacere perchè c'è chi ama la zuppa un poco più brodosa e chi , invece, bella compatta.
- Salate a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 357Kcal
- Carboidrati: 63g
- Lipidi: 4g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 9.5g
- Fibre: 11.5g
- Zucchero: 14.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (383g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
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