Minestra di pane in pentola a pressione

vota adesso
MINESTRA DI PANE in pentola a pressione
Portata principale
2 porzioni
facile
45 min
357 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Lavare i legumi che avevamo messo in ammollo.
  • Tagliare a cubetti tutto.
  • Fate un soffritto olio evo e base per soffritto.
  • Mettere nella pentola a pressione tutto aggiungendo 1 l di acqua ed un pizzico di aromi per arrosto chiudere.
  • Dal fischio 25 minuti.
  • Tagliare del pane a cubetti, se raffermo è meglio.
  • Una volta fatto uscire tutto il vapore gettate il pane dentro la pap ed iniziate a mescolare.
  • La quantità di pane è a piacere perchè c'è chi ama la zuppa un poco più brodosa e chi , invece, bella compatta.
  • Salate a piacere.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 357Kcal
  • Carboidrati: 63g
  • Lipidi: 4g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 9.5g
  • Fibre: 11.5g
  • Zucchero: 14.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (383g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
LLuby

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: