Paccheri con pesce spada e melanzane
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tagliate la melanzana a dadini, cospargete di sale grosso e lasciatela per circa un'ora sotto un peso a perdere l'acqua amara.
- Strizzatela e asciugatela; ponetela in un tegame antiaderente con 2 cucchiai d'olio e lo spicchio d'aglio, fatela dorare, poi togliete l'aglio. Trasferite la melanzana in un piatto.
- Nella stessa padella, cuocete con qualche mestolino d'acqua, una cipolla tagliata sottile. Aggiungete il pesce spada tagliato cubetti dopo avergli tolto la pelle.
- A questo punto, a fuoco vivace, aggiungete il pomodoro tagliato a pezzi. Aggiungete anche la melanzana e i pinoli. Fate cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata. Trasferitela nella pentola del sugo e finite la cottura aggiungendo la sua acqua di cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 615Kcal
- Carboidrati: 58.9g
- Lipidi: 24g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 36.4g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (296g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!