Paccheri con pesce spada e melanzane

Portata principale
3 porzioni
facile
45 min
615 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Tagliate la melanzana a dadini, cospargete di sale grosso e lasciatela per circa un'ora sotto un peso a perdere l'acqua amara.
  • Strizzatela e asciugatela; ponetela in un tegame antiaderente con 2 cucchiai d'olio e lo spicchio d'aglio, fatela dorare, poi togliete l'aglio. Trasferite la melanzana in un piatto.
  • Nella stessa padella, cuocete con qualche mestolino d'acqua, una cipolla tagliata sottile. Aggiungete il pesce spada tagliato cubetti dopo avergli tolto la pelle.
  • A questo punto, a fuoco vivace, aggiungete il pomodoro tagliato a pezzi. Aggiungete anche la melanzana e i pinoli. Fate cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata. Trasferitela nella pentola del sugo e finite la cottura aggiungendo la sua acqua di cottura.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 615Kcal
  • Carboidrati: 58.9g
  • Lipidi: 24g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 36.4g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (296g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
solemaSolema

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: