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PACCHERI RIPIENI CON MELANZANE, PESCE SPADA E MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP

Un abbinamento inusuale ma assolutamente azzeccato. Provate subito questa deliziosa ricetta per stupire i vostri ospiti!

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per prima cosa lavate e asciugate la melanzana.

    Tagliatela a fettine e cospargetela di sale.

    Ponetela dentro uno scola pasta per un oretta. Nel frattempo pulite il pesce spada, tagliatelo a cubetti e fatelo rosolare in una padella con poco olio.

    Sfumate con il vino bianco, salate pepate e appena il vino evapora, spegnete la fiamma.

    Tenete da parte, pulite la padella e preparate il pomodorino. Fate dorare uno spicchio d'aglio, versate il pomodorino già lavato e tagliato a metà, 4 li lasciate interi per la decorazione.

    Rosolate in padella, salate, pepate, aggiungete un cucchiaino di zucchero, le foglioline di basilico e lasciate cuocere pochi minuti.

    Eliminate l'aglio, tenete da parte alcuni pomodorini e quelli interi, il resto li frullate con un mixer ad immersione. Filtrate la salsa con un colino a maglie larghe per eliminare le bucce.

    Adesso sciacquate le melanzane, asciugateli e cuoceteli in una padella antiaderente ben calda, dopo averli spennellati con l'olio, così si "friggono", ma non si impregnano di olio.


Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 30/01/2015

Eccellente....que rico !!

(0) (0) Abuso
26/04/2013

Piatto ottimo e non difficile.
Beppe

(0) (0) Abuso
23/04/2013

Deve essere davvero buona

(0) (0) Abuso
20/04/2013

Sicuramente lo proverò a fare,mi ispira molto!

(0) (0) Abuso
19/04/2013

Molto golosa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
19/04/2013

La debbo ancora cucinare

(0) (0) Abuso
19/04/2013

Buonissimo

(0) (0) Abuso

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