Pasta e fagioli del marinaio

Un piatto meraviglioso e pieno di sapore per un pasto perfetto!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Cuocere i fagioli nella maniera classica dopo averli ammollati in acqua per tutta la notte.
- Cuocere in una pentola i frutti del mare anch’essi nella maniera classica con l’olio, l’aglio, i pomodori sbollentati, privati dei semi e tagliati a filetti, il prezzemolo e il peperoncino avendo cura di tagliare il polpo, la seppia e i moscardini a piccoli pezzi, e alla fine aggiungere le cozze sgusciate e per ultimo i gamberi.
- Cuocere i cavatelli in acqua salata, scolarli, aggiungerli alla minestra di fagioli, unire i frutti del mare, continuare la cottura per due minuti e servire con un filo di olio a crudo e una spolverata di prezzemolo tritato.
Domande
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Commenti
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anonymous
Ottima
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anonymous
Sarà tra i miei piatti preferiti.