Pasta e fagioli del marinaio

Pasta e fagioli del marinaio
Portata principale
4 porzioni
facile
1 h 10 m

Un piatto meraviglioso e pieno di sapore per un pasto perfetto!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Cuocere i fagioli nella maniera classica dopo averli ammollati in acqua per tutta la notte.
  • Cuocere in una pentola i frutti del mare anch’essi nella maniera classica con l’olio, l’aglio, i pomodori sbollentati, privati dei semi e tagliati a filetti, il prezzemolo e il peperoncino avendo cura di tagliare il polpo, la seppia e i moscardini a piccoli pezzi, e alla fine aggiungere le cozze sgusciate e per ultimo i gamberi.
  • Cuocere i cavatelli in acqua salata, scolarli, aggiungerli alla minestra di fagioli, unire i frutti del mare, continuare la cottura per due minuti e servire con un filo di olio a crudo e una spolverata di prezzemolo tritato.
RRocco e i suoi... fornelli

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Commenti

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anonymous

Ottima

Ho cucinato questa ricetta
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anonymous

Sarà tra i miei piatti preferiti.

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