Pasta con i fagioli freschi
Ingredienti
5
Costo stimato: 2.61Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sgranare i fagioli freschi sciacquarli, versarli in una pentola con abbondante acqua, unire la cipolla tagliata a fettine sottili, i pomodori e la carota tagliati a pezzettini e il sale.Portare a bollore, abbassare la fiamma e finire cottura.
- Spettettare gli spaghetti e cuocerli con i fagioli, regolando di sale e pepe, a cottura ultimata servire la minestra condendo con un filo di olio di oliva.
- Una variante di casa mia, per i miei figli che non gradiscono i legumi interi: frullo i fagioli e nella purea che ottengo, aggiungo un pò di acqua calda e cuocio la pasta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 288Kcal
- Carboidrati: 41.4g
- Lipidi: 1.1g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 20.6g
- Fibre: 13.8g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!