Pasta integrale al sugo di melanzane e robiola nonno nanni

Pasta integrale al sugo di melanzane e robiola Nonno Nanni
Portata principale
1 porzioni
media
50 min

Un piatto gustoso e cremoso che si accompagna perfettamente ad una pasta integrale

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Iniziate con il lavare le melanzane, tagliate la parte del picciolo e tagliate a dadini.
  • In una padella mettete un pò di olio e mettete a cuocere i dadini di melanzana, aggiungendo poco alla volta un pò di acqua, in modo che non si attacchi alla padella fino a cottura. Aggiungete sale e pepe.
  • Una volta pronte, aggiungete la robiola di Nonno Nanni e mescolate per amalgamare.
  • Una volta cotta anche la pasta, tenete da parte un bicchierino di acqua della cottura, che andrete ad aggiungere al sughetto, mescolate e aggiungete la pasta continuando a mescolare in modo da amalgamare il tutto.
  • Impiattate e …buon appetito!
RRossina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: