Pasta integrale al sugo di melanzane e robiola nonno nanni

Un piatto gustoso e cremoso che si accompagna perfettamente ad una pasta integrale
Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Iniziate con il lavare le melanzane, tagliate la parte del picciolo e tagliate a dadini.
- In una padella mettete un pò di olio e mettete a cuocere i dadini di melanzana, aggiungendo poco alla volta un pò di acqua, in modo che non si attacchi alla padella fino a cottura. Aggiungete sale e pepe.
- Una volta pronte, aggiungete la robiola di Nonno Nanni e mescolate per amalgamare.
- Una volta cotta anche la pasta, tenete da parte un bicchierino di acqua della cottura, che andrete ad aggiungere al sughetto, mescolate e aggiungete la pasta continuando a mescolare in modo da amalgamare il tutto.
- Impiattate e …buon appetito!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!