Petitchef

Pesto di Alghe

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Reidratare le alghe mettendole ammollo con acqua caldina fino a coprirle. Strizzarle, unirle agli altri ingredienti e frullare il tutto. La cosa più lunga per me è stato pulire il prezzemolo, togliere foglia per foglia il resto è un attimo.
  • Basta poi cuocere la pasta e mescolarla al condimento. Il gusto? Particolare, non c'è che dire, ma si può provare. Inoltre le alghe fanno davvero bene : sono ricchissime di minerali e accelerano il metabolismo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota