Accendete il forno a 220 gradi, statico. Stendete la pasta e piegatela prima in due poi ancora in due e appoggiatela sulla carta da forno formando un rettangolone grande come la leccarda del forno.
In una ciotola mettete la passata di pomodoro, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 3 pizzichi di sale e un cucchiaio di origano e mescolateli bene la salsa è pronta.
Sistemate la pasta con la carta da forno direttamente sulla placca del forno, cospargetela con la salsa con l?origano e aggiungete ancora un pochino di sale qua e la e infornate.
Preparate la mozzarella tagliata a dadini e lasciatela sgocciolare in un colino controllate la pizza, quando sarà quasi cotta, ma non ancora dorata, circa 15 minuti, aggiungete la mozzarella.
Quando la pizza sembrerà praticamente pronta cioè deve risultare dorata e ben gonfia aprite il forno e aggiungete le fette di scamorza e richiudete il forno aspettate un minuto e sfornate.