Petitchef

Pollo al radicchio

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile
465 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.77 (2.89€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate a pezzetti il petto di pollo, se avete tempo, mettetelo a macerare per 20-30 minuti con del succo di limone, intanto mettete a mollo l'uvetta.
  • Mondate in radicchio, lavatelo e tagliatelo a strisce un abbastanza larghe.
  • Successivamente scolate e sciacquate il pollo, asciugate l'acqua in eccesso e infarinatelo, indi versatelo dentro una padella con olio caldo e cipolla tagliata sottile sottile e l'aglio, fate rosolare un po', dopo sfumate con del vino, cuocete ancora se necessario aggiungete anche un po' di brodo caldo e regolate di sale, a metà cottura della carne unite il radicchio.
  • Mettete molto, perché subito fa volume, ma una volta cotto si riduce di tanto, strizzate l'uvetta e con i pinoli aggiungeteli al resto e portate a cottura, non dovete farlo asciugare troppo, poiché infarinando la carne si ottiene un bel sughetto, ottimo per far la scarpetta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 465Kcal
  • Carboidrati: 45.5g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 22.6g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (421g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Pollo al radicchio
Pollo al radicchio - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo al forno con patate, la ricetta tradizionale
Pollo al forno con patate, la ricetta tradizionale
4 porzioni
1 h 40 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Ultimi articoli

Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Quanto zucchero puoi davvero mangiare senza mettere a rischio la tua salute? Scopri la verità! Quanto zucchero puoi davvero mangiare senza mettere a rischio la tua salute? Scopri la verità! Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota