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Pollo al radicchio

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile
505 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.77 (2.89€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate a pezzetti il petto di pollo, se avete tempo, mettetelo a macerare per 20-30 minuti con del succo di limone, intanto mettete a mollo l'uvetta.
  • Mondate in radicchio, lavatelo e tagliatelo a strisce un abbastanza larghe.
  • Successivamente scolate e sciacquate il pollo, asciugate l'acqua in eccesso e infarinatelo, indi versatelo dentro una padella con olio caldo e cipolla tagliata sottile sottile e l'aglio, fate rosolare un po', dopo sfumate con del vino, cuocete ancora se necessario aggiungete anche un po' di brodo caldo e regolate di sale, a metà cottura della carne unite il radicchio.
  • Mettete molto, perché subito fa volume, ma una volta cotto si riduce di tanto, strizzate l'uvetta e con i pinoli aggiungeteli al resto e portate a cottura, non dovete farlo asciugare troppo, poiché infarinando la carne si ottiene un bel sughetto, ottimo per far la scarpetta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 505Kcal
  • Carboidrati: 46.4g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 22.7g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (471g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Pollo al radicchio
Pollo al radicchio - foto 2

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