Puccia tarantina rivisitata
Una molto buona ricetta di hamburger per passare un buono pasto!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Sciogliere il lievito in un poco d'acqua tiepida (usando quella degli ingredienti).
- Mettere tutto nella planetaria e far andare per 3-4 minuti a vel.1, aggiungere il sale e continuare a mescolare.
- Lasciar lievitare nel boccale, oppure in una ciotola se si impasta a mano, per un'ora circa.
- Dividere in tre parti e, aiutandosi con la farina, formare dei pani da 18-20 cm di diametro.
- Tenderanno a schiacciarsi perchè l'impasto è morbido.Infornare subito a 200C per 30 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 161Kcal
- Carboidrati: 26.4g
- Lipidi: 3.8g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 4.2g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (67g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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