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Puccia tarantina rivisitata

Una molto buona ricetta di hamburger per passare un buono pasto!

Portata principale
4 porzioni
10 min
30 min
facile
165 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sciogliere il lievito in un poco d'acqua tiepida (usando quella degli ingredienti).
  • Mettere tutto nella planetaria e far andare per 3-4 minuti a vel.1, aggiungere il sale e continuare a mescolare.
  • Lasciar lievitare nel boccale, oppure in una ciotola se si impasta a mano, per un'ora circa.
  • Dividere in tre parti e, aiutandosi con la farina, formare dei pani da 18-20 cm di diametro.
  • Tenderanno a schiacciarsi perchè l'impasto è morbido.Infornare subito a 200C per 30 minuti circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 165Kcal
  • Carboidrati: 26.7g
  • Lipidi: 3.8g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 4.8g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (67g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Puccia tarantina rivisitata
Puccia tarantina rivisitata - foto 2
Puccia tarantina rivisitata - foto 3
Puccia tarantina rivisitata - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

25/07/2013

Pita araba del nord?!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
23/09/2013

Ottimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

(0) (0) Abuso

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