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Puccia tarantina rivisitata
Puccia tarantina rivisitata
Una molto buona ricetta di hamburger per passare un buono pasto!
Preparazione
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Sciogliere il lievito in un poco d'acqua tiepida (usando quella degli ingredienti).
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Mettere tutto nella planetaria e far andare per 3-4 minuti a vel.1, aggiungere il sale e continuare a mescolare.
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Lasciar lievitare nel boccale, oppure in una ciotola se si impasta a mano, per un'ora circa.
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Dividere in tre parti e, aiutandosi con la farina, formare dei pani da 18-20 cm di diametro.
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Tenderanno a schiacciarsi perchè l'impasto è morbido.Infornare subito a 200C per 30 minuti circa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 165Kcal
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Carboidrati: 26.7g
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Lipidi: 3.8g
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Grassi saturi: 0.5g
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Proteine: 4.8g
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Fibre: 1.5g
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Zucchero: 0.6g
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ProPoints: 4
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SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (67g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
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Commenti dei membri:
Pita araba del nord?!
Ottimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa