Pizza ai funghi porcini

Pizza ai funghi porcini
Portata principale
4 porzioni
facile
2 h 12 m
956 Kcal

Avete di funghi porcini freschi? utilizzateli per preparare una deliziosa pizza


Ingredienti

4

Per la base della pizza:

Per la farcitura:

Costo stimato: 5.11 (1.28€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura12 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 956Kcal
  • Carboidrati: 73.9g
  • Lipidi: 57.1g
  • Grassi saturi: 14.4g
  • Proteine: 31.6g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (365g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+