Disporre la farina a fontana in una terrina, mettere nel centro il lievito sbriciolato, che avete stemperato in un poco di acqua tiepida e cominciare a impastare, aggiungendo altra acqua se necessario, fino a ottenere una pasta consistente e omogenea.
Salare la pasta solo dopo averla impastata.
Lavorare per almeno 20 minuti la pasta sul tagliere, aggiungendo l'olio solamente alla fine. Dividere l'impasto in palle.
Fare lievitare l'impasto ottenuto avvolgendo in un tovagliolo tenendo al caldo per almeno 2 ore. Poi stendere la pasta sul tagliere infarinato per adagiare nella teglia e procedere alla farcitura.
Pulire e lavare i funghi, quindi tagliare a fettine. Tritare finemente la cipolla e l'aglio.
Fare soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio di oliva, aggiungere i funghi e fare cuocere per 20 minuti. A cottura ultimata spolverizzare con sale, pepe e prezzemolo tritato in abbondanza. Cospargere di pomodoro la pasta della pizza. Unire i funghi porcini, quindi ricoprire con i dadini di mozzarella, salare, pepare e infornare. Prima della cottura aggiungere un filo di olio.
Cuocere in forno preriscaldato a 250 gradi per 10-12 minuti.