-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pizza
-
Pizza panna e funghi
Pizza panna e funghi
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.67Euros€ (1.17€/Porzioni)
Preparazione
-
Preparare la pasta per pizza. Quando sarà lievitata stenderla in una teglia unta d'olio e ricoprirla con la panna da cucina.
-
Tagliare la mozzarella a fette e sistemarla su un piatto con un pò di sale per farla sgocciolare.
-
Mettere in ammollo i funghi secchi in acqua tiepida per circa 20 minuti.
-
Trascorso tale tempo, far sciogliere una noce di burro in un ampio tegame e aggiungere i funghi.
-
Far saltare qualche minuto, aggiungere un mestolo di acqua dei funghi e cuocere a fiamma media fino a far evaporare tutta la loro acqua.
-
Sistemare quindi i funghi sulla pizza insieme al salame e alla mozzarella.
-
Cuocere in forno caldo a 200° per circa 20 minuti o comunque fino a doratura. Tagliare e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 544Kcal
-
Carboidrati: 56.7g
-
Lipidi: 26.5g
-
Grassi saturi: 14.2g
-
Proteine: 18g
-
Fibre: 2.9g
-
Zucchero: 2.9g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette