Pizza panna e funghi

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.67Euros€ (1.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
Preparare la pasta per pizza. Quando sarà lievitata stenderla in una teglia unta d'olio e ricoprirla con la panna da cucina.
- Tagliare la mozzarella a fette e sistemarla su un piatto con un pò di sale per farla sgocciolare.
Mettere in ammollo i funghi secchi in acqua tiepida per circa 20 minuti.
- Trascorso tale tempo, far sciogliere una noce di burro in un ampio tegame e aggiungere i funghi.
- Far saltare qualche minuto, aggiungere un mestolo di acqua dei funghi e cuocere a fiamma media fino a far evaporare tutta la loro acqua.
- Sistemare quindi i funghi sulla pizza insieme al salame e alla mozzarella.
- Cuocere in forno caldo a 200° per circa 20 minuti o comunque fino a doratura. Tagliare e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 544Kcal
- Carboidrati: 56.7g
- Lipidi: 26.5g
- Grassi saturi: 14.2g
- Proteine: 18g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!