Pizza panna e funghi

Pizza panna e funghi
Portata principale
4 porzioni
facile
35 min
544 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.67 (1.17€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Pizza panna e funghi - Preparazione tappa 1Preparare la pasta per pizza. Quando sarà lievitata stenderla in una teglia unta d'olio e ricoprirla con la panna da cucina.
  • Tagliare la mozzarella a fette e sistemarla su un piatto con un pò di sale per farla sgocciolare.
  • Pizza panna e funghi - Preparazione tappa 3Mettere in ammollo i funghi secchi in acqua tiepida per circa 20 minuti.
  • Trascorso tale tempo, far sciogliere una noce di burro in un ampio tegame e aggiungere i funghi.
  • Far saltare qualche minuto, aggiungere un mestolo di acqua dei funghi e cuocere a fiamma media fino a far evaporare tutta la loro acqua.
  • Sistemare quindi i funghi sulla pizza insieme al salame e alla mozzarella.
  • Cuocere in forno caldo a 200° per circa 20 minuti o comunque fino a doratura. Tagliare e servire.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 544Kcal
  • Carboidrati: 56.7g
  • Lipidi: 26.5g
  • Grassi saturi: 14.2g
  • Proteine: 18g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Senza uova
ZZasusa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: