Risotto all'uva bianca
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.52Euros€ (0.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Lavate bene gli acini d'uva, tagliateli a metà e privateli dei semini. Preparate un leggero soffritto facendo appassirela cipolla in una casseruola con la metà del burro.
- Quando la cipolla è trasparente, unite il riso, lasciatelo tostare un poco mescolando per evitare che attacchi al fondo della casseruola, quindi bagnatelo con il brodo; unite poi l'uva, salate e portate a termine la cottura mescolando ogni tanto e aggiungendo di tanto in tanto del brodo bollente.
- Prima di togliere il risotto dal fuoco aggiungete il burro rimasto e il parmigiano, mescolate e lasciate mantecare per un paio di minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 517Kcal
- Carboidrati: 73.8g
- Lipidi: 17.6g
- Grassi saturi: 10.8g
- Proteine: 15.5g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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