Risotto con li uva fragola

Ingredienti
3
Costo stimato: 4.92Euros€ (1.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Per prima cosa staccare gli acini dai graspi e lavarli sotto l?acqua corrente, asciugarla con un telo e centrifugarla per fare uscire il succo, oppure meglio ancora, passarla al passaverdure. Tenere da parte.
- Sciogliere 20 grammi di burro in un tegame e farci rosolare lo scalogno tritato, tostare quindi il riso e bagnarlo con il vino, lasciare evaporare e procedere nella cottura aggiungendo brodo quando necessario.
- Quando mancano 5 minuti alla cottura del riso unire il passato di uva, mescolare bene e terminare il risotto. Spegnere il fuoco e mantecarlo con il restante burro e il formaggio grattugiato. Servire subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 421Kcal
- Carboidrati: 53.1g
- Lipidi: 11.6g
- Grassi saturi: 7.3g
- Proteine: 10.8g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (323g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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