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Risotto con li uva fragola

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
media
421 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.92 (1.64€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa staccare gli acini dai graspi e lavarli sotto l?acqua corrente, asciugarla con un telo e centrifugarla per fare uscire il succo, oppure meglio ancora, passarla al passaverdure. Tenere da parte.
  • Sciogliere 20 grammi di burro in un tegame e farci rosolare lo scalogno tritato, tostare quindi il riso e bagnarlo con il vino, lasciare evaporare e procedere nella cottura aggiungendo brodo quando necessario.
  • Quando mancano 5 minuti alla cottura del riso unire il passato di uva, mescolare bene e terminare il risotto. Spegnere il fuoco e mantecarlo con il restante burro e il formaggio grattugiato. Servire subito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 421Kcal
  • Carboidrati: 53.1g
  • Lipidi: 11.6g
  • Grassi saturi: 7.3g
  • Proteine: 10.8g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (323g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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