Risotto alla grappa

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.66Euros€ (1.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Spellate la cipolla, tagliatela a fettine sottili e fatela appassire con 3/4 del burro per circa 5 minuti.
- Aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto mescolando in continuazione.
- Unite la grappa, alzate la fiamma e fate evaporare, continuando a mescolare.
- Unite quasi tutto il brodo nel riso, aggiungete lo zafferano e abbassate la fiamma.
- Aggiungete il resto del brodo via via che il liquido si assorbe, considerando che il riso ha bisogno di circa 15 minuti di cottura.
- Quando è pronto mantecate con il burro rimasto e con una manciata di parmigiano, poi lasciate riposare per qualche minuto e servite decorando con foglie di salvia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 530Kcal
- Carboidrati: 70.4g
- Lipidi: 14.2g
- Grassi saturi: 8.2g
- Proteine: 11.5g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (400g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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