-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per risotto
-
Risotto con burro
-
Risotto con cipolla
-
Risotto alla milanese (con midollo di bue)
Risotto alla milanese (con midollo di bue)
Preparazione
-
Facciamo soffriggere la cipolla nel burro e aggiungiamo il midollo di bue. Cuociamo a fiamma media. Il midollo si scioglierà molto lentamente.
-
Aggiungiamo il riso e cuociamo a fuoco medio ancora per qualche minuto.
-
Mescoliamo delicatamente in continuazione per qualche minuto, aggiungiamo il vino bianco e lasciamo evaporare.
-
Aggiungiamo brodo fino a coprire il riso e lasciamo cuocere per circa 20 minuti.
-
Nell'attesa aggiungere un po' di brodo non appena vediamo il riso asciugarsi troppo.
-
5 minuti prima di togliere la pentola dal fuoco aggiungiamo il grana padano e lo zafferano disciolto in mezzo bicchiere di brodo e mantechiamo.
-
Distribuiamo il riso nei piatti ancora caldo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 692Kcal
-
Carboidrati: 81.3g
-
Lipidi: 30.7g
-
Grassi saturi: 14.9g
-
Proteine: 16.9g
-
Fibre: 3.5g
-
Zucchero: 2.5g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (438g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette