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Ricetta per risotto
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Risotto alla milanese (con midollo di bue)
Risotto alla milanese (con midollo di bue)
Preparazione
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Facciamo soffriggere la cipolla nel burro e aggiungiamo il midollo di bue. Cuociamo a fiamma media. Il midollo si scioglierà molto lentamente.
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Aggiungiamo il riso e cuociamo a fuoco medio ancora per qualche minuto.
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Mescoliamo delicatamente in continuazione per qualche minuto, aggiungiamo il vino bianco e lasciamo evaporare.
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Aggiungiamo brodo fino a coprire il riso e lasciamo cuocere per circa 20 minuti.
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Nell'attesa aggiungere un po' di brodo non appena vediamo il riso asciugarsi troppo.
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5 minuti prima di togliere la pentola dal fuoco aggiungiamo il grana padano e lo zafferano disciolto in mezzo bicchiere di brodo e mantechiamo.
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Distribuiamo il riso nei piatti ancora caldo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 692Kcal
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Carboidrati: 81.3g
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Lipidi: 30.7g
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Grassi saturi: 14.9g
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Proteine: 16.9g
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Fibre: 3.5g
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Zucchero: 2.5g
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ProPoints: 18
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SmartPoints:
24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (438g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
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