Risotto alla milanese (con midollo di bue)
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Facciamo soffriggere la cipolla nel burro e aggiungiamo il midollo di bue. Cuociamo a fiamma media. Il midollo si scioglierà molto lentamente.
- Aggiungiamo il riso e cuociamo a fuoco medio ancora per qualche minuto.
- Mescoliamo delicatamente in continuazione per qualche minuto, aggiungiamo il vino bianco e lasciamo evaporare.
- Aggiungiamo brodo fino a coprire il riso e lasciamo cuocere per circa 20 minuti.
- Nell'attesa aggiungere un po' di brodo non appena vediamo il riso asciugarsi troppo.
- 5 minuti prima di togliere la pentola dal fuoco aggiungiamo il grana padano e lo zafferano disciolto in mezzo bicchiere di brodo e mantechiamo.
- Distribuiamo il riso nei piatti ancora caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 692Kcal
- Carboidrati: 81.3g
- Lipidi: 30.7g
- Grassi saturi: 14.9g
- Proteine: 16.9g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (438g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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