Saltimbocca di rana pescatrice alle nocciole

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2 porzioni
facile
25 min
845 Kcal

Chiamarli saltimbocca probabilmente è un po' un azzardo, ma il principio è più o meno simile. Gustosissimi bocconcini di pescatrice fasciati nella pancetta affumicata, resi particolari dalle nocciole e lucidati dal burro al cognac.

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.86 (2.93€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Tagliare i filetti di pescatrice a cubetti e fasciarla nella pancetta. Fermare i saltimbocca con gli stuzzicadenti e rosolarli in una padella anti aderente senza aggiungere grassi.
  • Far sciogliere il burro in una casseruola, unire il cognac e farlo evaporare
  • Pestare le nocciole in un mortaio. Quando il pesce sarà croccante unire il burro e lucidare i bocconcini, unire anche le nocciole, lasciare insaporire un minuto e spegnere il fuoco.
  • Impiattare condendo il pesce con il burro fuso e le nocciole.

    BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!
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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 845Kcal
  • Carboidrati: 1.5g
  • Lipidi: 63.4g
  • Grassi saturi: 18g
  • Proteine: 58.1g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Senza zuccheri aggiunti
DDesperatehousecooker

Domande

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Commenti

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25/03/2013

Buono

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pupaluna, 25/03/2013

Da ripetere !!!!

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