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SCALOPPINE DI MAIALE AL MARSALA

Portata principale
4 porzioni
15 min
6 min
facile
806 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.39 (2.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettiamo in una larga padella l’olio d’oliva, la foglia dall’alloro e lo spicchio d’aglio. Appena soffrigge, uniamo le fettine di lonza passate nella farina, saliamo e voltiamo da ambedue le parti. Rosolate che siano, togliamo sia l’aglio che l’alloro e mettiamo il marsala secco e lasciando cuocere sino a che la salsina si sia addensata.
    Serviamo caldo, accompagnando con fagiolini verdi bolliti, legati con una fettina di speck e ripassati al burro.
    A parte, possiamo servire anche delle patatine arrosto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 806Kcal
  • Carboidrati: 33.3g
  • Lipidi: 46.9g
  • Grassi saturi: 12.4g
  • Proteine: 60.1g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 15.2g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (263g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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