Spaghetti alla marinara

SPAGHETTI ALLA MARINARA
Portata principale
4 porzioni
facile
25 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Mettiamo a bollire l’acqua per la pasta, nel frattempo in una padella abbastanza capiente, mettiamo l’olio, i filetti d’acciughe, gli spicchi d’aglio a fettine, il peperoncino a pezzetti.
    Rosoliamo sul fuoco quel tanto da far sciogliere le acciughe, poi aggiungiamo i pomodori a pezzi, le olive, i capperi e l’origano e cuociamo sino a che il pomodoro si ammorbidisca amalgamandosi agli altri ingredienti, eventualmente aggiustiamo il sale, anche se le acciughe dovrebbero essere sufficienti.
    Buttiamo gli spaghetti, e quando saranno cotti, tenendoli un po’ al dente, li andremo a unire nella padella al condimento, spadelliamo, aggiungiamo una grattata di parmigiano a piacere
I viaggi del golosoI viaggi del goloso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: