Spaghetti big estate
vota adesso

Una molto buona ricetta di spaghetti!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Inserire nel boccale aglio, olio, peperoncino e scalogno: 3 min 100° vel.4.Unire i pomodorini e le acciughe: tritare 20 sec. vel .6/7.
- Versare il vino bianco e cuocere: 3 min 100° vel 1.Versare l'acqua e portare a bollore. salare: 8 min 100° vel 1 antiorario.
- Versare gli spaghetti: 3 min vel 1 antiorario.
- Quando tutti gli spaghetti saranno scesi, dare il tempo di cottura riportato sulla confezione.
- A cottura ultimata, versare il tutto in una zuppiera dove avremo preparato il basilico, prezzemolo e parmiggiano.Mescolare e finire con olio crudo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!