-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per bimby
-
Spaghetti big estate
Spaghetti big estate
Una molto buona ricetta di spaghetti!
Preparazione
-
Inserire nel boccale aglio, olio, peperoncino e scalogno: 3 min 100° vel.4.Unire i pomodorini e le acciughe: tritare 20 sec. vel .6/7.
-
Versare il vino bianco e cuocere: 3 min 100° vel 1.Versare l'acqua e portare a bollore. salare: 8 min 100° vel 1 antiorario.
-
Versare gli spaghetti: 3 min vel 1 antiorario.
-
Quando tutti gli spaghetti saranno scesi, dare il tempo di cottura riportato sulla confezione.
-
A cottura ultimata, versare il tutto in una zuppiera dove avremo preparato il basilico, prezzemolo e parmiggiano.Mescolare e finire con olio crudo.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette