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Spaghetti con seppie e pomodorini

Speghettini profumatissimi alle seppie, un primo di pesce facile anche per i principianti!

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
407 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.39 (0.85€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate le seppie sotto l'acqua corrente, e tagliatele a striscioline. Fate un battuto con il prezzemolo e l'aglio, mettetene un cucchiaio da parte e fate soffriggere per un paio di minuti in una padella con il fondo coperto di olio, insieme al peperoncino.
  • Aggiungere quindi le seppie e lasciate cuocere per 10 minuti girando per far cuocere da entrambe i lati. Trascorsi 10 minuti sfumate con il vino bianco e spegnete. Tagliate i pomodorini ed aggiungeteli al sugo, poi aggiustate di sale.
  • Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli con un paio di minuti d'anticipo e riversateli nella padella. Lasciate saltare per un paio di minuti, decorate con il battuto tenuto da parte e servite!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 407Kcal
  • Carboidrati: 63.2g
  • Lipidi: 4.6g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 20.1g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

04/10/2013

È un piatto squisito...

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