Spaghetti con seppie e pomodorini

Speghettini profumatissimi alle seppie, un primo di pesce facile anche per i principianti!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.39Euros€ (0.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavate le seppie sotto l'acqua corrente, e tagliatele a striscioline. Fate un battuto con il prezzemolo e l'aglio, mettetene un cucchiaio da parte e fate soffriggere per un paio di minuti in una padella con il fondo coperto di olio, insieme al peperoncino.
- Aggiungere quindi le seppie e lasciate cuocere per 10 minuti girando per far cuocere da entrambe i lati. Trascorsi 10 minuti sfumate con il vino bianco e spegnete. Tagliate i pomodorini ed aggiungeteli al sugo, poi aggiustate di sale.
- Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli con un paio di minuti d'anticipo e riversateli nella padella. Lasciate saltare per un paio di minuti, decorate con il battuto tenuto da parte e servite!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 407Kcal
- Carboidrati: 63.2g
- Lipidi: 4.6g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 20.1g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: