Spiedini di pollo con peperoni

Portata principale
3 porzioni
facile
1 h 10 m
280 Kcal

L'estate è nell'aria con questi deliziosi spiedini di pollo e peperoni. Perfetti per pranzo, per cena ma anche da servire su un buffet. Scoprite come si preparano!

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.79 (1.93€/Porzioni)

Materiale

  • Spiedini

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura10 min
  • Spiedini di pollo con peperoni - Preparazione tappa 1Tagliate a pezzetti il petto di pollo (valutate la misura che preferite per i vostri spiedini) e mettetetelo in una ciotola
  • Spiedini di pollo con peperoni - Preparazione tappa 2Aggiungete l'olio d'oliva, il cumino, la paprika, lo spicchio d'aglio schiacciato, il sale, il pepe ed il coriandolo sminuzzato. Mescolate e riponete la ciotola in frigo per qualche ora.
  • Spiedini di pollo con peperoni - Preparazione tappa 3Passato questo tempo, tagliate il peperone a pezzi (devono essere della stessa misura dei pezzi di pollo). Quindi infilateli nello spiedino insieme al pollo.
  • Spiedini di pollo con peperoni - Preparazione tappa 4Adesso potete cuocerli al barbecue, su una piastra o in padella con un po' d'olio d'oliva.
  • Spiedini di pollo con peperoni - Preparazione tappa 5Gli spiedini di pollo con peperoni sono pronti!

Consigli

verdure : se preferite, potete anche aggiungere i pomodori e la cipolla.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 280Kcal
  • Carboidrati: 4.7g
  • Lipidi: 16.1g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 27.7g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

Fornelli
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

kaat, 26/08/2021

Si possono cuocere in forno? Grazie

(0) (0) abuso
Risposta Petitchef:

Sì ma devi utilizzare degli spiedini adatti per la cottura al forno. 180° per 25/30 minuti

daniela1955, 04/02/2021

Ricetta gustosissima. la cucinerò a breve!! grazie mille!! daniela gandolfi

(1) (0) abuso
Risposta Petitchef:

Un'ottima idea anche per il barbecue! :-)