Petitchef

Spiedini di pollo con peperoni

L'estate è nell'aria con questi deliziosi spiedini di pollo e peperoni. Perfetti per pranzo, per cena ma anche da servire su un buffet. Scoprite come si preparano!

Portata principale
3 porzioni
1 ora
10 min
facile
280 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.79 (1.93€/Porzioni)

Materiale

  • Spiedini

Preparazione

  • Tappa 1 - Spiedini di pollo con peperoni
    Tagliate a pezzetti il petto di pollo (valutate la misura che preferite per i vostri spiedini) e mettetetelo in una ciotola
  • Tappa 2 - Spiedini di pollo con peperoni
    Aggiungete l'olio d'oliva, il cumino, la paprika, lo spicchio d'aglio schiacciato, il sale, il pepe ed il coriandolo sminuzzato. Mescolate e riponete la ciotola in frigo per qualche ora.
  • Tappa 3 - Spiedini di pollo con peperoni
    Passato questo tempo, tagliate il peperone a pezzi (devono essere della stessa misura dei pezzi di pollo). Quindi infilateli nello spiedino insieme al pollo.
  • Tappa 4 - Spiedini di pollo con peperoni
    Adesso potete cuocerli al barbecue, su una piastra o in padella con un po' d'olio d'oliva.
  • Tappa 5 - Spiedini di pollo con peperoni
    Gli spiedini di pollo con peperoni sono pronti!

Consigli:

verdure : se preferite, potete anche aggiungere i pomodori e la cipolla.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 280Kcal
  • Carboidrati: 4.7g
  • Lipidi: 16.1g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 27.7g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Foto

Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni - foto 2
Spiedini di pollo con peperoni - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

kaat, 26/08/2021

Si possono cuocere in forno? Grazie

(0) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Sì ma devi utilizzare degli spiedini adatti per la cottura al forno. 180° per 25/30 minuti

daniela1955, 04/02/2021

Ricetta gustosissima. la cucinerò a breve!! grazie mille!! daniela gandolfi

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Un'ottima idea anche per il barbecue! :-)


Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota