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STINCO DI VITELLO IN UMIDO

Tanti ingredienti. Un piatto un po' elaborato ma sicuramente di successo

Portata principale
2 porzioni
20 min
1 h 30 m
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare il brodo,tagliare grossolanamente le verdure,sciogliere nel brodo il concentrato.
  • Massaggiare col sale lo stinco.
  • In una casseruola che possa contenere tutti gli ingredienti rosolare le verdure nell'olio per 5 minuti,trascorso il tempo versare 1 mescolino di brodo e
    continuare per altri 10 minuti.
  • Aggiungere lo stinco e rosolarlo da tutte le parti,versare il vino e farlo sfumare.
    Aggiungere le spezie e 4 mescolini di brodo coprire e continuare la cottura a fiamma bassa per 1 ora(se si asciuga troppo versare brodo caldo).
    Finita la cottura togliere lo stinco e tenerlo al caldo.
  • Versare a pioggia la farina per far condensare il sugo(se il sugo risultasse troppo poco versare un po' di brodo caldo)sciogliere bene la farina.
  • Togliere le bacche i garofani e la stecca di cannella.
    Prendere un frullatore ad immersione e frullare il tutto.
    Tagliare la carne versare sopra il sugo.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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