Preparare il brodo,tagliare grossolanamente le verdure,sciogliere nel brodo il concentrato.
Massaggiare col sale lo stinco.
In una casseruola che possa contenere tutti gli ingredienti rosolare le verdure nell'olio per 5 minuti,trascorso il tempo versare 1 mescolino di brodo e continuare per altri 10 minuti.
Aggiungere lo stinco e rosolarlo da tutte le parti,versare il vino e farlo sfumare. Aggiungere le spezie e 4 mescolini di brodo coprire e continuare la cottura a fiamma bassa per 1 ora(se si asciuga troppo versare brodo caldo). Finita la cottura togliere lo stinco e tenerlo al caldo.
Versare a pioggia la farina per far condensare il sugo(se il sugo risultasse troppo poco versare un po' di brodo caldo)sciogliere bene la farina.
Togliere le bacche i garofani e la stecca di cannella. Prendere un frullatore ad immersione e frullare il tutto. Tagliare la carne versare sopra il sugo.