Stinco di vitello in umido

Tanti ingredienti. Un piatto un po' elaborato ma sicuramente di successo
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 h 30 m
- Preparare il brodo,tagliare grossolanamente le verdure,sciogliere nel brodo il concentrato.
- Massaggiare col sale lo stinco.
- In una casseruola che possa contenere tutti gli ingredienti rosolare le verdure nell'olio per 5 minuti,trascorso il tempo versare 1 mescolino di brodo e
continuare per altri 10 minuti. - Aggiungere lo stinco e rosolarlo da tutte le parti,versare il vino e farlo sfumare.
Aggiungere le spezie e 4 mescolini di brodo coprire e continuare la cottura a fiamma bassa per 1 ora(se si asciuga troppo versare brodo caldo).
Finita la cottura togliere lo stinco e tenerlo al caldo. - Versare a pioggia la farina per far condensare il sugo(se il sugo risultasse troppo poco versare un po' di brodo caldo)sciogliere bene la farina.
- Togliere le bacche i garofani e la stecca di cannella.
Prendere un frullatore ad immersione e frullare il tutto.
Tagliare la carne versare sopra il sugo.
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