Tasca di vitello con prosciutto e piselli
vota adesso

Ingredienti
8
Costo stimato: 23.02Euros€ (2.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura50 min
- Lessate i piselli in acqua bollente e leggemente salata, scolateli e fateli raffreddare. Sbucciate le cipolle e tagliatele.
- Tagliate il prosciutto a bastoncini di 1/2 cm e di 3cm circa di lunghezza. Amalgamate la ricotta, l’uovo, il prezzemolo tritato, il parmigiano reggiano, 1 presa di sale e una macinata di pepe.
- Unite i piselli e il prosciutto. Farcite la tasca dello spinacino.
- Cucite l’apertura della carne con del filo in modo da non far fuoriuscire il ripieno durante la cottura.
- Rosolate la carne con il burro, 3 cucchiai di olio e gli odori. Unite le cipolle e il vino.
- Portate a a bollore, salate, pepate e infornate a 190°C per 25 minuti. Bagnate con il brodo e cuocete per 35 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 359Kcal
- Carboidrati: 13g
- Lipidi: 18.3g
- Grassi saturi: 7.4g
- Proteine: 29.5g
- Fibre: 8g
- Zucchero: 7.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!