Petitchef

Tofu alla piastra (o al barbecue)

Un'idea semplice per cucinare il tofu. Provatelo anche al barbecue, avrete un gusto leggermente affumicato

Portata principale
1 porzioni
20 min
10 min
facile
516 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

  • Mettete a scaldare la piastra o accendete il bbq. Fare a fette di 2 cm il tofu, mettere in una ciotola una fetta,spolverare con aromi, continuare a fare strati:tofu ,spezie,tofu,spezie.
  • Irrorare con emulsione di olio ed aceto balsamico lasciar riposare minimo 15 minuti così ,capovolgendo le fette una volta per far si che la marinatura vada su ogni fetta.
  • Quando la piastra od il bbq sono belle bollenti: prendere le fette di tofu e metterle a grigliare consiglio 4 minuti da una parte,4 dall'altra.
  • Servire con dei peperoni al forno od un insalatona condita con il sughetto della marinatura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 516Kcal
  • Carboidrati: 3.3g
  • Lipidi: 48.4g
  • Grassi saturi: 6.4g
  • Proteine: 12.3g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Tofu alla piastra (o al barbecue)
Tofu alla piastra (o al barbecue) - foto 2
Tofu alla piastra (o al barbecue) - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

04/04/2013

Domani la provo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tofu alla piastra
Tofu alla piastra
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Tofu marinato all'orientale
Tofu marinato all'orientale
2 porzioni
2 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Tofu marinato con salsa di soia, senape e coriandolo
Tofu marinato con salsa di soia, senape e coriandolo
2 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Pad thaï con tofu
Pad thaï con tofu
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Gnocchetti con tonno fresco marinato
Gnocchetti con tonno fresco marinato
4 porzioni
50 min
media
4 / 5

Articoli correlati

Le salse e i condimenti da tenere sempre in frigorifero Le salse e i condimenti da tenere sempre in frigorifero Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti! Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti! Menu per il pranzo del primo maggio Menu per il pranzo del primo maggio

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota