Tofu alla piastra (o al barbecue)
Un'idea semplice per cucinare il tofu. Provatelo anche al barbecue, avrete un gusto leggermente affumicato
Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Mettete a scaldare la piastra o accendete il bbq. Fare a fette di 2 cm il tofu, mettere in una ciotola una fetta,spolverare con aromi, continuare a fare strati:tofu ,spezie,tofu,spezie.
- Irrorare con emulsione di olio ed aceto balsamico lasciar riposare minimo 15 minuti così ,capovolgendo le fette una volta per far si che la marinatura vada su ogni fetta.
- Quando la piastra od il bbq sono belle bollenti: prendere le fette di tofu e metterle a grigliare consiglio 4 minuti da una parte,4 dall'altra.
- Servire con dei peperoni al forno od un insalatona condita con il sughetto della marinatura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 516Kcal
- Carboidrati: 3.3g
- Lipidi: 48.4g
- Grassi saturi: 6.4g
- Proteine: 12.3g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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