Tofu marinato con salsa di soia, senape e coriandolo

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2 porzioni
facile
1 h 10 m
208 Kcal

Date un po' di sapore al tofu nature e rendetelo anche leggermente croccante con un veloce passaggio in padella. Ecco la nostra semplice idea vegana, provatela anche voi!

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.4 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Tempo di attesa1 ora
Cottura5 min
  • Tagliate il tofu a dadini
  • Mescolate tutti gli altri ingredienti in una ciotola e aggiungete il tofu. Coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigo per 24 ore.
  • Cuocete il tofu marinato in una padella a fuoco medio per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Impiattate e spolverate con del coriandolo fresco sminuzzato. Per un piatto completo vi consigliamo di accompagnare questa ricetta con del riso e delle verdure. Buon appetito!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 208Kcal
  • Carboidrati: 2.9g
  • Lipidi: 17.7g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 7.8g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (86g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
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