Petitchef

Tofu marinato con salsa di soia, senape e coriandolo

Date un po' di sapore al tofu nature e rendetelo anche leggermente croccante con un veloce passaggio in padella. Ecco la nostra semplice idea vegana, provatela anche voi!

Portata principale
2 porzioni
5 min
1 ora
5 min
facile
208 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.4 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate il tofu a dadini
  • Mescolate tutti gli altri ingredienti in una ciotola e aggiungete il tofu. Coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigo per 24 ore.
  • Cuocete il tofu marinato in una padella a fuoco medio per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Impiattate e spolverate con del coriandolo fresco sminuzzato. Per un piatto completo vi consigliamo di accompagnare questa ricetta con del riso e delle verdure. Buon appetito!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 208Kcal
  • Carboidrati: 2.9g
  • Lipidi: 17.7g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 7.8g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (86g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Foto

Tofu marinato con salsa di soia, senape e coriandolo
Tofu marinato con salsa di soia, senape e coriandolo - foto 2
Tofu marinato con salsa di soia, senape e coriandolo - foto 3
Tofu marinato con salsa di soia, senape e coriandolo - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tofu marinato all'orientale
Tofu marinato all'orientale
2 porzioni
2 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Tofu alla piastra
Tofu alla piastra
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Pollo marinato con salsa di soia e miele
Pollo marinato con salsa di soia e miele
2 porzioni
2 h 22 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Salsa agrodolce con senape e miele
Salsa agrodolce con senape e miele
6 porzioni
5 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Le salse e i condimenti da tenere sempre in frigorifero Le salse e i condimenti da tenere sempre in frigorifero Tempeh: la carne di soia che ha conquistato le diete vegetariane e vegane Tempeh: la "carne di soia" che ha conquistato le diete vegetariane e vegane Ricettario: dolci da preparare con il latte di soia Ricettario: dolci da preparare con il latte di soia

Ultimi articoli

Decorazioni commestibili: 6 idee Natalizie che piaceranno a grandi e piccini! Decorazioni commestibili: 6 idee Natalizie che piaceranno a grandi e piccini! Viaggio nel cuore delle spezie natalizie: una festa di sapori e benefici per l'inverno Viaggio nel cuore delle spezie natalizie: una festa di sapori e benefici per l'inverno 6 benefici curativi dell'aglio che devi conoscere! 6 benefici curativi dell'aglio che devi conoscere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota