Tofu marinato con salsa di soia, senape e coriandolo
Date un po' di sapore al tofu nature e rendetelo anche leggermente croccante con un veloce passaggio in padella. Ecco la nostra semplice idea vegana, provatela anche voi!
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.4Euros€ (0.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Tempo di attesa1 ora
Cottura5 min
- Tagliate il tofu a dadini
- Mescolate tutti gli altri ingredienti in una ciotola e aggiungete il tofu. Coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigo per 24 ore.
- Cuocete il tofu marinato in una padella a fuoco medio per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Impiattate e spolverate con del coriandolo fresco sminuzzato. Per un piatto completo vi consigliamo di accompagnare questa ricetta con del riso e delle verdure. Buon appetito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 208Kcal
- Carboidrati: 2.9g
- Lipidi: 17.7g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 7.8g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (86g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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