Petitchef

Tofu marinato con salsa di soia, senape e coriandolo

Date un po' di sapore al tofu nature e rendetelo anche leggermente croccante con un veloce passaggio in padella. Ecco la nostra semplice idea vegana, provatela anche voi!

Portata principale
2 porzioni
5 min
1 ora
5 min
facile
208 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.4 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate il tofu a dadini
  • Mescolate tutti gli altri ingredienti in una ciotola e aggiungete il tofu. Coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigo per 24 ore.
  • Cuocete il tofu marinato in una padella a fuoco medio per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Impiattate e spolverate con del coriandolo fresco sminuzzato. Per un piatto completo vi consigliamo di accompagnare questa ricetta con del riso e delle verdure. Buon appetito!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 208Kcal
  • Carboidrati: 2.9g
  • Lipidi: 17.7g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 7.8g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (86g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Foto

Tofu marinato con salsa di soia, senape e coriandolo
Tofu marinato con salsa di soia, senape e coriandolo - foto 2
Tofu marinato con salsa di soia, senape e coriandolo - foto 3
Tofu marinato con salsa di soia, senape e coriandolo - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tofu marinato all'orientale
Tofu marinato all'orientale
2 porzioni
2 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Tofu alla piastra
Tofu alla piastra
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Pollo marinato con salsa di soia e miele
Pollo marinato con salsa di soia e miele
2 porzioni
2 h 22 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Salsa agrodolce con senape e miele
Salsa agrodolce con senape e miele
6 porzioni
5 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Le salse e i condimenti da tenere sempre in frigorifero Le salse e i condimenti da tenere sempre in frigorifero Tempeh: la carne di soia che ha conquistato le diete vegetariane e vegane Tempeh: la "carne di soia" che ha conquistato le diete vegetariane e vegane Ricettario: dolci da preparare con il latte di soia Ricettario: dolci da preparare con il latte di soia

Ultimi articoli

Cosa succede all'organismo quando mangiamo zenzero tutti i giorni? Cosa succede all'organismo quando mangiamo zenzero tutti i giorni? Come conservare i limoni avanzati: i metodi per non sprecare questo fantastico agrume Come conservare i limoni avanzati: i metodi per non sprecare questo fantastico agrume La ricetta ideale per gli amanti del formaggio da servire come aperitivo! La ricetta ideale per gli amanti del formaggio da servire come aperitivo!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota