Torte salate ai porri

Portata principale
4 porzioni
facile
3 h 15 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura1 h 15 m
  • Schiacciate le patate e mescolatele alla farina e ad una presa di sale in modo da ottenere un impasto omogeneo simile a quello degli gnocchi.
  • Lavate e tagliate i porri. Versate un filo d'olio EVO nella padella, quando sara caldo, versatevi i porri e lasciate cuocere coperti per 15 minuti circa, mescolando di tanto in tanto o eventualmente aggiungendovi poco vino bianco secco.
  • Al termine della cottura toglieteli dal fuoco, lasciateli raffreddare, salate, pepate e unite il vasetto di yogurt e le uova.
  • Stendete l'impasto di patate in una teglia lasciando i bordi alti e riempitela con il composto di porri, cuocete a 200° per 40'.
  • LAvate i porri, tagliateli a rondelle e metteteli in una pentola con olio EVO.
  • Unite i pomodorini, e lasciate cuocere per una quindicina di minuti. Al termine della cottura togliete i porri dal fuoco, fateli raffreddare e unite la cresceenza. Mescolate con cura.
  • Stendete la sfoglia, riempitela con il composto di porri. Cuocete a 200° per 20 minuti.
GGinger79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: