Schiacciate le patate e mescolatele alla farina e ad una presa di sale in modo da ottenere un impasto omogeneo simile a quello degli gnocchi.
Lavate e tagliate i porri. Versate un filo d'olio EVO nella padella, quando sara caldo, versatevi i porri e lasciate cuocere coperti per 15 minuti circa, mescolando di tanto in tanto o eventualmente aggiungendovi poco vino bianco secco.
Al termine della cottura toglieteli dal fuoco, lasciateli raffreddare, salate, pepate e unite il vasetto di yogurt e le uova.
Stendete l'impasto di patate in una teglia lasciando i bordi alti e riempitela con il composto di porri, cuocete a 200° per 40'.
LAvate i porri, tagliateli a rondelle e metteteli in una pentola con olio EVO.
Unite i pomodorini, e lasciate cuocere per una quindicina di minuti. Al termine della cottura togliete i porri dal fuoco, fateli raffreddare e unite la cresceenza. Mescolate con cura.
Stendete la sfoglia, riempitela con il composto di porri. Cuocete a 200° per 20 minuti.