Tortelli alla zucca, mascarpone e grana

Ingredienti
2
per la pasta:
per il ripieno:
Costo stimato: 4.19Euros€ (2.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Preparate innanzitutto il ripieno, ?maciullando? la polpa di zucca con una forchetta e mescolandola al mascarpone. Aggiungete un pò di sale, pepe e il formaggio. Mescolate bene.
- Preparate poi la pasta, lavorando bene la farina con l?uovo a lungo, aiutandosi con le mani. Quando ha la consistenza giusta, cioè non molla nè troppo secca, iniziate a tirarla.
- Tutte quante avrete la macchinetta apposta, ma se qualche pazza si mette a farlo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 520Kcal
- Carboidrati: 40.2g
- Lipidi: 46.2g
- Grassi saturi: 28.6g
- Proteine: 31.6g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (286g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!