Tortino di miglio e verza

Perché non un po 'di verdure nel piatto?
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
- Pelate e lavate la carota, spuntate il porro, tagliate la parte più verde ed eliminate i giro di foglie, fate così anche con la cipolla rossa, quindi riducetelo tutto in una brunoise.
- In una casseruola fate riscaldare l’olio con aglio in camicia leggermente schiacciato.
- Lasciate insaporire per un paio di minuti, unite tutte le verdure, alzate la fiamma, fatele saltare per un paio di minuti in modo che non perdano tanta acqua e rimangono piuttosto croccanti.
- Nel frattempo lavate e scolate il miglio e tuffateli nella casseruola delle verdure e aggiungete mescolando dell’acqua tiepida fino a coprire il tutto.
- Mescolate, salate e fate cuocere per 20-25 minuti circa a fiamma dolce.
Accendete il forno a 200°C. - Controllate la cottura del miglio, e se è arrivato in cottura spegnamo il fuoco e fate riposare per qualche minuto.
- Ungete una teglia da forno rotonda, riempitela con il miglio saporito, spolverizzate con il timo tritato e infornate per 15 minuti.
Sfornate e lasciate intiepidire per un paio di minuti prima di servire.
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Commenti
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Infatti...dove è finita?
Non ho capoito...... la verza, presente nel titolo, sparisce tra gli ingredienti???