Tortino di miglio e verza

Tortino di miglio e verza
Portata principale
4 porzioni
facile
50 min

Perché non un po 'di verdure nel piatto?

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura40 min
  • Pelate e lavate la carota, spuntate il porro, tagliate la parte più verde ed eliminate i giro di foglie, fate così anche con la cipolla rossa, quindi riducetelo tutto in una brunoise.
  • In una casseruola fate riscaldare l’olio con aglio in camicia leggermente schiacciato.
  • Lasciate insaporire per un paio di minuti, unite tutte le verdure, alzate la fiamma, fatele saltare per un paio di minuti in modo che non perdano tanta acqua e rimangono piuttosto croccanti.
  • Nel frattempo lavate e scolate il miglio e tuffateli nella casseruola delle verdure e aggiungete mescolando dell’acqua tiepida fino a coprire il tutto.
  • Mescolate, salate e fate cuocere per 20-25 minuti circa a fiamma dolce.
    Accendete il forno a 200°C.
  • Controllate la cottura del miglio, e se è arrivato in cottura spegnamo il fuoco e fate riposare per qualche minuto.
  • Ungete una teglia da forno rotonda, riempitela con il miglio saporito, spolverizzate con il timo tritato e infornate per 15 minuti.
    Sfornate e lasciate intiepidire per un paio di minuti prima di servire.
alexdplAlexdpl

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Commenti

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Infatti...dove è finita?

abuso

Non ho capoito...... la verza, presente nel titolo, sparisce tra gli ingredienti???

abuso