-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di asparagi
-
Quiche con asparagi
-
Tortino di pane e asparagi
Tortino di pane e asparagi
Preparazione
-
Scottare gli asparagi e poi tagliare i gambi a rondelle, se voleve usare le punte di asparagi per la decorazione tenetele da parte.
-
Foderate con carta forno una teglia quadrata di circa 22 cm., disponetevi le fette di pan carre' facendo in modo che vi sia un bordino.
-
Spennellate il pan carre' di olio e salate e pepate, passate in forno gia' caldo a 180 C per circa 9/10 minuti.
-
Scaldate del burro o olio in un padellino, rosolate lo scalogno con la foglia di alloro.
-
Sbattere le uova con la panna, il parmigiano, maggiorana, aggiustare di sale e pepe e unire le rondelle fredde e si vi va una mozzorella a pezzetti.
-
Unire le rondelle di aspargi e versare nella teglia.
-
Cuocere in forno per circa 30 minuti.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette