Triglie al forno

vota adesso
TRIGLIE AL FORNO
Portata principale
1 porzioni
facile
3 h 20 m
454 Kcal

Un piatto gusto e facile da preparare

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione3 ore
Cottura20 min
  • Squamare le triglie,eliminare le pinne e le interiora,tagliare la testa,sciacquarle e asciugarle.
  • Tritare l'origano e il prezzemolo,tagliare in 2 l'aglio,spremere il limone.
    Preparare la marinatura miscelando insieme 1/2 bicchiere di olio e di vino,il succo del limone,sale,pepe,l'origano,il prezzemolo e l'aglio.
  • Mettere a marinare le triglie 1 ora da una parte e 1 ora dall'altra.
  • Preriscaldare il forno a 180°gradi,stendere in una teglia da forno della carta da forno,spennellarla con un po della marinatura,disporre le triglie e irrorarle con la restante marinatura.
    Infornare e cuocere per 20 minuti(10 da una poi dall'altra).

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 454Kcal
  • Carboidrati: 10.6g
  • Lipidi: 14.4g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 48.8g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (453g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attributi:

Si può congelare
Conservazione in frigorifero
CCuoco49

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: