Triglie al forno
vota adesso

Un piatto gusto e facile da preparare
Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura20 min
- Squamare le triglie,eliminare le pinne e le interiora,tagliare la testa,sciacquarle e asciugarle.
- Tritare l'origano e il prezzemolo,tagliare in 2 l'aglio,spremere il limone.
Preparare la marinatura miscelando insieme 1/2 bicchiere di olio e di vino,il succo del limone,sale,pepe,l'origano,il prezzemolo e l'aglio. - Mettere a marinare le triglie 1 ora da una parte e 1 ora dall'altra.
- Preriscaldare il forno a 180°gradi,stendere in una teglia da forno della carta da forno,spennellarla con un po della marinatura,disporre le triglie e irrorarle con la restante marinatura.
Infornare e cuocere per 20 minuti(10 da una poi dall'altra).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 454Kcal
- Carboidrati: 10.6g
- Lipidi: 14.4g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 48.8g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (453g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attributi:
Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!