Zuppa di funghi e patate profumata al tartufo

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Zuppa di funghi e patate profumata al tartufo
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3 porzioni
facile
50 min
552 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Mettere a lessare le patate e nel frattempo far rosolare i funghi in una padella con una noca di burro, una volta pronti metterli da parte.
  • Una volta che le patate sono morbide, schiacchiarle, unirle ai funghi, aggiungere un po' di acqua di cottura della patate e frullare tutto con il minipimer.
  • Aggiungere alla crema la panna il parmigiano, salare e far cuocere ancora una decina di minuti.
  • Mettere nei piatti e a crudo aggiungere dell'olio aromatizzato al tartufo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 552Kcal
  • Carboidrati: 38.6g
  • Lipidi: 36.9g
  • Grassi saturi: 18.9g
  • Proteine: 13.5g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (337g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MasciaMascia

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