Zuppa di funghi e patate profumata al tartufo
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Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Mettere a lessare le patate e nel frattempo far rosolare i funghi in una padella con una noca di burro, una volta pronti metterli da parte.
- Una volta che le patate sono morbide, schiacchiarle, unirle ai funghi, aggiungere un po' di acqua di cottura della patate e frullare tutto con il minipimer.
- Aggiungere alla crema la panna il parmigiano, salare e far cuocere ancora una decina di minuti.
- Mettere nei piatti e a crudo aggiungere dell'olio aromatizzato al tartufo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 552Kcal
- Carboidrati: 38.6g
- Lipidi: 36.9g
- Grassi saturi: 18.9g
- Proteine: 13.5g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (337g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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