Zuppa piselli e menta: finger food version
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.43Euros€ (0.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Metti piselli, patate e brodo in una casseruola a fuoco medio-alto e porta ad ebollizione.
- Copri e cuoci per 10 minuti o fino a quando le patate non sono morbide. Frulla grossolanamente la zuppa e mettila di nuovo sul fuoco.
- Aggiungi yogurt, menta, sale e pepe. Versa la zuppa nei bicchierini, aggiungi un ciuffetto di menta e pepe e servi con pane croccante.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 255Kcal
- Carboidrati: 42g
- Lipidi: 2g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 12.1g
- Fibre: 8.8g
- Zucchero: 10.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!