Zuppa piselli e menta: finger food version

vota adesso
Portata principale
4 porzioni
facile
30 min
255 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.43 (0.86€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Metti piselli, patate e brodo in una casseruola a fuoco medio-alto e porta ad ebollizione.
  • Copri e cuoci per 10 minuti o fino a quando le patate non sono morbide. Frulla grossolanamente la zuppa e mettila di nuovo sul fuoco.
  • Aggiungi yogurt, menta, sale e pepe. Versa la zuppa nei bicchierini, aggiungi un ciuffetto di menta e pepe e servi con pane croccante.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 255Kcal
  • Carboidrati: 42g
  • Lipidi: 2g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 12.1g
  • Fibre: 8.8g
  • Zucchero: 10.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
verdecardamomoVerdecardamomo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: