Zuppa di fagioli e piselli secchi

Zuppa di Fagioli e Piselli Secchi
Portata principale
4 porzioni
facile
40 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Mettete i fagioli e i piselli a bagno in acqua fredda per una notte.
  • Il giorno dopo spellate i pomodori e tagliateli a pezzi, pulite le patate e tagliatele a cubetti.
  • In una pentola rosolate la cipolla a dadini piccolissimi con la foglia d'alloro e 2 cucchiai di olio, aggiungete 1 litro di brodo caldo, il pezzetto di alga kombu se volete, i piselli e i fagioli scolati, le patate e i pomodori.
  • Fate cuocere, se usate la pentola a pressione calcolate 20-25 minuti dal fischio.
  • Aggiustate di sale, passate metà dei legumi al passaverdura e insaporite il tutto con il pepe ed il timo.
  • La zuppa si serve con del pane tostato, messo sul fondo del piatto.
FFelix72

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