Zuppa di fagioli e minestra di riso
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Ingredienti
4
Zuppa di fagioli Borlotti :
Minestra di riso e passato di fagioli :
Costo stimato: 4.89Euros€ (1.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Zuppa di fagioli Borlotti : La sera precedente mettere i fagioli in acqua ad ammorbidire e lasciarli tutta la notte, il giorno dopo scolarli, aggiungere una cipolla tagliata a fettine, la carota, il sedano, un pizzico di sale e mettere a cuocere fino a cottura.
- Nel frattempo tagliare a dadini la pancetta, in una padella versare l'olio al peperoncino, l'aglio, il rosmarino e la pancetta e rosolare il tutto.Versare il composto nei fagioli cotti, mescolare, regolare di sale e servire molto caldo.
- Minestra di riso e passato di fagioli : Cuocere i fagioli, come sopra descritto e passarli a setaccio. In una pentola versare il passato di fagioli, aggiungere un pò di acqua calda e mettere sul fuoco, quando bolle calare il riso e portare a cottura.
- Versare nel piatto, aggiungere un filo di olio evo e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 558Kcal
- Carboidrati: 71.8g
- Lipidi: 15g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 24.1g
- Fibre: 21.1g
- Zucchero: 14.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (500g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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