Petitchef

Ricetta per antipasto con olive - pagina 2

39 ricette
Ricetta Insalata mista con mozzarella, mango e olive

Insalata mista con mozzarella, mango e olive

(3 voti), (13)
Antipasto facile 15 min 856 kcal
Ingredienti: radicchio rucola 1 scatola di mais 3 mozzarelle olive verdi 1 mango salsa allo yogurt olio extravergine d'oliva sale e pepe
Ricetta Baccalà mantecato olive e pomodori

Baccalà mantecato olive e pomodori

(2 voti), (60)
Antipasto facile 30 min 156 kcal
Ingredienti: 150 g di baccalà 1/2 litro di acqua 1/2 litro di latte 1 cipolla 1 foglia di salvia Aglio Olio extravergine di oliva 2 pomodori ramati Prezzemolo...
Ricetta Involtini di porro, patate e olive

Involtini di porro, patate e olive

(1 voto), (3)
Antipasto facile 30 min 164 kcal
Ingredienti: 2 porri 3 patate olive nere denocciolate sale e pepe olio d'oliva timo essiccato
Ricetta Crostini pomodoro, mozzarella, prosciutto ed olive

Crostini pomodoro, mozzarella, prosciutto ed olive

(1 voto), (15)
Antipasto facile 35 min 450 kcal
Ingredienti: Pane Passata di pomodoro Prosciutto cotto in fette Mozzarella Olio Extravergine d'oliva Sale Pepe Olive
Ricetta Insalata di pollo, con olive e cetriolini

Insalata di pollo, con olive e cetriolini

(1 voto), (3)
Antipasto facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 pollo patate cetriolini sotto aceto olive verdi e nere olio sale e maionese
Ricetta Pane al farro, olive verdi e rosmarino

Pane al farro, olive verdi e rosmarino

(1 voto), (10)
Antipasto facile 45 min 25 min
Ingredienti: 200 g di farina bianca 0 200 g di farina di farro 100 g di farro lessato 1 cucchiaio di miele 12 g di lievito fresco 250 ml d?acqua 3 cucchiai...
Ricetta Olive di cerignola farcite con salsiccia panate e fritte

Olive di cerignola farcite con salsiccia panate e fritte

Antipasto media 2 ore 30 min
Ingredienti: 500 gr di olive grandi di Cerignola (preferibilmente denocciolate) 2 salsicce di maiale 3 salsicce di pollo 1 carota ½ cipolla ½ costa i sedano ½...
Ricetta Rose di pane alle olive e al prosciutto

Rose di pane alle olive e al prosciutto

Antipasto media 1 ora 20 min
Ingredienti: 500 g farina 00 300 ml acqua una tazzina da caffè di olio 1 bustina di lievito 2 cucchiai di zucchero rasi 1 cucchiaio di sale raso sesamo q.b...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Frittatine con broccoli, zucchine, mais e olive taggiasche

Frittatine con broccoli, zucchine, mais e olive taggiasche

Antipasto facile 30 min 207 kcal
Ingredienti: 4 uova grandi 120g caprino 1/2 zucchina 1/2 broccolo 10/12 olive taggiasche denocciolate 3 cucchiai di mais dolce sale olio curcuma
Ricetta Plumcake con tonno e olive

Plumcake con tonno e olive

Antipasto facile 1 h 5 m 307 kcal
Ingredienti: 3 uova 150 g di farina autolievitante Molino Spadoni 240 g di tonno sott'olio ben sgocciolato Campisi 1 cucchiaio d'olio evo 60 g di parmigiano...
Ricetta Uova ripiene senape e olive

Uova ripiene senape e olive

Antipasto facile 20 min 5 min
Ingredienti: 3 uova 2 cucchiai di senape 12 olive nere pecorino stagionato 1 cucchiaio di olio sale,pepe
Ricetta Rotolo di pollo alle olive

Rotolo di pollo alle olive

Antipasto facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 petto di pollo aperto a libro 100 gr di olive nere denocciolate senape 2 dl di latte 100 gr di mortadella uno spicchio d'aglio un rametto di...
Ricetta Insalata con tofu alle olive grigliato, melone bianco e pepe rosa

Insalata con tofu alle olive grigliato, melone bianco e pepe rosa

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 panetto tofu alle olive 2 fette di melone pepe rosa in grani olio evo fleur de sal
Ricetta Roselline di pomodori e zucchine grigliate con acciughe e olive

Roselline di pomodori e zucchine grigliate con acciughe e olive

(23 voti), (3) , (477)
Antipasto facile 20 min 266 kcal
Ingredienti: 1 pomodoro cuore di bue grosso 1 zucchina tonda 4 acciughe sott'olio olive taggiasche origano menta fresca olio evo
Ricetta Polpette di pesce spada con cuore di limone e olive taggiasche

Polpette di pesce spada con cuore di limone e olive taggiasche

(4 voti), (477)
Antipasto facile 40 min 559 kcal
Ingredienti: 600 g di pesce spada 2 patate parmigiano pangrattato prezzemolo latte marmellata biologica di limone Rigoni di Asiago olive taggiasche 1 uovo sale...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota