Ingredienti: 160 gr. di spaghetti 180 gr. di pistacchi una manciata di foglie di basilico 3-4 foglie di menta parmigiano grattugiato (o pecorino) 5 - scampi a...
Ingredienti: 500 gr. di filetto di maiale 200 gr. di pistacchi sgusciati 50 ml. di mirto 3 cucchiai di olio EVO 1 albume sale q.b. pepe q.b. Per il fondo: 1 lt....
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli brodo di trota sale pepe bengala burro per mantecare aneto buccia di limone grattugiata Per la trota: 200 g di filetto di...
Ingredienti: Da una ricetta di Bruna C. (con qualche mia piccola variazione) Ispirata da una preparazione del grande chef francese Girardet Ingredienti per 12...
Ingredienti: 400 g di carote 400 g di cavolfiore 100 g di panna montata 14 g di gelatina in fogli una cipolla di tropea un cucchiaio di zucchero di canna brodo...
Sono facili da preparare, golosi ed hanno un sapore inconfondibile. Parliamo dei dolci al pistacchio, protagonisti indiscussi del nostro nuovo ricettario. Scoprite le ricette che abbiamo scelto per voi!
Ingredienti: 300-400 g di filetto di maiale in quattro medaglioni 1 foglia di alloro 1cucchiaio di olio evo 1 noce di burro 30 g di pistacchi di Bronte...
Ingredienti: Un carrè d'agnello di (ca. 1 kg) 150 gr. di pistacchi pestati Un cucchiaio di senape di Dijon Un cucchiaino di miele d'acacia 100 gr. burro...
Ingredienti: Per i ravioli : 250 g di farina 2 uova Un pizzico di sale Per il ripieno : 300 g di carne di manzo 100 g di pancetta a fette 50 g circa di burro Un...