Ingredienti: 540 gr di farina (*) Manitoba 500 ml latte 165 gr fiocchi di avena 150 gr di burro 25 gr di lievito di birra 1 cucchiaio di miele 1/2 cucchiaio di...
Ingredienti: 11 g di lievito di birra fresco 12 g zucchero 100 +260+110 g acqua 120 g farina 00 Molino Rossetto 100 g farina d'avena Molino Rossetto 500 g...
Ingredienti: Biga: 70 g d'acqua tiepida 3 g di lievito di birra 100 g di farina di segale 120 g di fiocchi d'avena 200 g d'acqua Impasto: biga fiocchi d'avena...
Ingredienti: 50 g di latte a temperatura ambiente 120 g di acqua a temperatura ambiente 10 g di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di zucchero 125 g di...
Ingredienti: 250 g di farina manitoba tipo 0 200 g di farina integrale tipo 2 40 g di fiocchi d'avena 100 g di lievito madre 380 g di acqua a 20° 2 g di...
Ingredienti: 25 g di lievito di birra 12 g zucchero 120 g acqua 100 g farina di Kamut Molino Rossetto 400 g di farina d'avena Molino Rossetto 100 g acqua 100 g...
Ingredienti: Per le tigelle: 200 g farina Manitoba 50 g farina integrale di farro (dicoccum) 50 g farina integrale d'avena 50 g farina integrale d'orzo 50 g...