Petitchef

Panini con farina integrale e avena

Niente di come un buono tramezzino alla merenda!

Altro
4 porzioni
30 min
25 min
facile
295 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.62 (0.16€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliete monta e lo zucchero nel latte a temperatura ambiente appena tiepido diluito con l'acqua a temperatura ambiente appena tiepida.
  • Aggiungete le farine, 60 g di fiocchi d'avena ed il sale. Impastare per una decina di minuti fino a che impastati risulta liscio ed elastico.
  • Lasciare montare impastati in una ciotola unta d'olio. Quando impastati lo è montato, reimpastatelo su un piano infarinato e formate sandwich grandi più o meno come uno apricot.
  • Cospargete la superficie con i fiocchi d'avena rimasti. Porte in un piatto a forno rivestito con carta forno e metteteli in un luogo caldo, coperti con un telo pulito, almeno 20 minuti.
  • Accendete il forno a 190 °C, inserire nel forno un piatto a forno piccolo con acqua e infornare il piatto a forno dei sandwich per 20 a 25 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 295Kcal
  • Carboidrati: 46.3g
  • Lipidi: 6g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 10.2g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (121g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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