Ingredienti: carote sedano cipolla un filo d'olio extravergine d'oliva passata rustica di pomodoro dado vegetale dell'acqua anellini siciliani prezzemolo pepe...
Ingredienti: 1l d brodo di carne 200g di pane raffermo 80g di prosciutto crudo 20g di burro 1 cipolla piccola 1 uovo 50g di farina 1 dl di latte 1 cucchiaio di...
Ingredienti: 2 uova intere 1 cucchiaio di farina 00 20 g di grana padano grattuggiato 1 cucchiaio di panna o latte qualche foglia di prezzemolo sale, pepe,...
Le bucce delle verdure, spesso considerate scarti, nascondono un potenziale culinario inaspettato. Preparare un brodo vegetale con questi avanzi è un'ottima pratica per ridurre gli sprechi alimentari, risparmiare economicamente e arricchire di sapore le proprie ricette.
Ingredienti: -100 g di pane raffermo , 1 albume d'uovo , grana grattugiata , 300 g di zucca , una patata , 80 g di castagne sbollentate e spellate , 100 g circa...
Ingredienti: Per la pasta: 300g di farina 3 uova sale Per il ripieno: 250g di polpa di manzo in un solo pezzo 250g di spinaci 4dl di latte 50g di grana padano...
Ingredienti: 400g di riso arborio 500g di polpa di zucca a dadini 2 cucchiai di olio d’oliva 1,5l di brodo vegetale 200g di cipolla tritata 1 spicchio d’aglio...
Ingredienti: 8 fettine di fesa di vitello 200g di insalata mista (misticanza) 100g di pisellini surgelati 40g di grana padano grattugiato 2 fette di pancarrè 2...