Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 100 gr di burro morbido 100 gr di zucchero 100 gr di farina di mandorle 2 uova 400 gr di pere sciroppate lamelle di mandorle
Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 75 gr di zucchero 75 gr di farina di mandorle 75 gr di burro a temperatura ambiente 1 uovo 20 gr di maizena 375 gr di lamponi
Ingredienti: 13 fichi (circa) 1 pasta frolla (Pasta sablée) Per la crema alle mandorle: 2 uova 65 gr di zucchero di canna 65 gr di burro (morbido) 125 gr farina...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 150 gr di farina 75 gr di burro 50 gr di zucchero 1 pizzico di sale 3 o 4 cucchiai di acqua 1 pizzico di lievito per dolci Per...
Ingredienti: Per la pasta frolla : 200 g burro morbido 200 g zucchero Uova intere (75 g ; 2 uova piccole) Un pizzico di sale Mezza fialetta di aroma alla...
I dessert alle mandorle hanno un sapore unico. Noi di Petitchef ne abbiamo scelte dodici e sono uno più buono dell'altro. Date un'occhiata anche voi e preparate quello che più vi ispira!
Ingredienti: Per la pasta frolla da crostata con crema (tratta da "Non solo zucchero vol. 1", Iginio Massari ): 240gr di burro 320gr di zucchero semolato 80gr...
Ingredienti: 500 gr circa di pasta frolla fatta con la ricetta che preferite crema frangipane fatta con: 100 g di burro morbido, 100 g di zucchero, 100 g di...
Ingredienti: Per la base di pasta frolla: 1 uovo 100 gr zucchero 100 gr burro 250 gr farina 50 gr farina di mandorle un pizzico di sale la scorza di un limone...
Ingredienti: Pasta frolla pronta 140 g di zucchero 2 uova intere e 4 tuorli 1 dl di limone 50 gr di burro 100 gr di farina di mandorle pinoli zucchero a velo
Ingredienti: Per la pasta frolla: 210 g di farina 140 g di burro freddo tagliato a pezzettini 70 g di zucchero semolato 1 tuorlo piccolo scorza grattugiata di...
Una crema di mandorle perfetta, potrebbe essere il primo passo per realizzare un dessert squisito. Vi sveliamo tutti i segreti per preparare questa classica ricetta della pasticceria, pronti a seguire le nostre indicazioni?
Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla Per il ripieno della frolla: 200 g di pasta di mandorle 5 g di amido di mais 1 albume Per il ripieno della crostata: 100 g...
Ingredienti: Pasta frolla : 300 g di farina 00 150 g di burro 100 g di zucchero 2 uova intere non molto grosse scorza grattugiata di limone 1 pizzico di sale...
Ingredienti: PER LA PASTA FROLLA ALLE MANDORLE: 2 tuorli 30 gr. di mandorle tritate 180 gr. di farina 70 gr. di zucchero a velo 80 gr. di burro freddo a...