-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di limone
-
Crostata al limone
-
Ricette crema crostata limone
-
Crostata con crema di limone e pinoli
CROSTATA CON CREMA DI LIMONE E PINOLI
Preparazione
-
Foderare una teglia con l'impasto della pastra frolla e bucherellare la base. Ricoprire con carta stagnola e uno strato di legumi secchi.
-
Infornare a 200 gradi e cuocere per 25 minuti.
A parte preparare la crema sbattendo le uova con lo zucchero, aggiungendo limone e burro.
-
Mettere sul fuoco la crema a fiamma moderata e mescolare finchè non si raddensa. Fuori dal fuoco aggiungere la farina di mandorle alla crema.
-
Rimuovere la stagnola e i legumi dalla crostata di pasta frolla. Una volta freddata riempire la pasta frolla di crema e ricoprire di pinoli.
-
Mettere in forno con funzione grill per pochi minuti finchè i pinoli non si abrustoliscono. Una volta raffreddata spolverizzare con zucchero a velo.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette