Ingredienti: 300 gr di fagioli secchi 1 cespo di radicchio rosso semilungo 150 gr di robiola olio extravergine di oliva sale e pepe q.b. pane tostato o, per la...
Ingredienti: Pasta : 2 uova 90 g farina 00 Molino Rossetto 80 g semola rimacinata di grano duro Molino Rossetto 10 g olio extra vergine d'oliva Ripieno : 180 g...
Ingredienti: 200 g di radicchio variegato di Castelfranco 120 g di robiola 80 g di mascarpone 12 noci Grappa, q.b. Olio di oliva. q.b. 1 spicchio d’aglio in...
Ingredienti: fettine di guanciale fresco 1 sovra coscia di pollo disossata insaporitore Ariosto per carne radicchio di Treviso cotto in padella e raffreddato....
Il radicchio è una verdura dalle caratteristiche uniche nonché molto versatile in cucina. Il sapore amarognolo che lo contraddistingue conferisce ai piatti un gusto intenso e particolare. Oggi abbiamo scelto per voi 12 primi piatti da preparare con questa deliziosa...
Ingredienti: 250 g di riso 1 grosso porro 200 g di radicchio rosso 100 g di robiola fresca 1 litro circa di brodo 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato 1...