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Ricette scaloni e seppie

10 ricette
Ricetta Spaghetti con ragù di seppia

Spaghetti con ragù di seppia

(3 voti), (221)
Portata principale facile 50 min 214 kcal
Ingredienti: 1 seppia pulita scalogno sedano carota peperoncino olio e.v.o. pomodori pelati; 1 mestolo di salsa di pomodoro spaghetti prezzemolo
Ricetta Ravioli al nero di seppia con ripieno di mare

Ravioli al nero di seppia con ripieno di mare

(3 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 420/500 g farina 00 Spadoni speciale pasta fatta in casa 5 uova bustine nero di seppia RIPIENO 100 g polpa di pescatrice 200 g code di gambero 150...
Ricetta Tagliolini al nero di seppia con gamberi e curry

Tagliolini al nero di seppia con gamberi e curry

(2 voti), (10)
Portata principale facile 50 min 286 kcal
Ingredienti: tagliolini al nero di seppia 1 scalogno 400 gr di gamberi 60 gr di burro 1 tazza e mezzo di latte 1 cucchiaio e mezzo di farina 2 cucchiaini...
Ricetta Stufato di transizione (seppie, zucchine e funghi)

Stufato di transizione (seppie, zucchine e funghi)

(1 voto), (82)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 600 g seppie 2 zucchine 150 g champignon freschi 1 carota 1 scalogno aglio 1 spicchio rosmarino olio e.v.o. prezzemolo peperoncino
Ricetta Insalata di seppie e finocchi

Insalata di seppie e finocchi

(1 voto), (25)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti: 1 seppia grande,olio, sale, peperoncino,1 scalogno, 2 finocchi.
Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito!

Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito!

(10 voti)

Siete statati dal vostro pescivendolo di fiducia e vi ha proposto delle freschissime seppie? Le avete congelate e volete prepararle per pranzo o per cena? Siete nel posto giusto al momento giusto!

Ricetta Seppioline in umido piccanti ai tre pomodori e olive taggiasche

Seppioline in umido piccanti ai tre pomodori e olive taggiasche

(9 voti), (299)
Portata principale facile 55 min 160 kcal
Ingredienti: 400 g di seppie piccole 10 pomodori pachino 3-4 cucchiai di passata di pomodoro 4 pomodori secchi 1 scalogno piccolo olive taggiasche olio al...
Ricetta Cuochi e fiamme

Cuochi e fiamme

(3 voti), (1)
Portata principale facile 35 min 169 kcal
Ingredienti: 300 g di tagliatelline al nero di seppia 400 g di vongole 10/12 pomodorini datterini 100 g di ricotta salata 1 scalogno 1 peperoncino qualche...
Ricetta Risotto al nero di seppia con seppie e zucchine croccanti

Risotto al nero di seppia con seppie e zucchine croccanti

Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 300 gr. riso carnaroli 250 gr. seppie 2 zucchine verdi piccole Uno spicchio aglio Uno scalogno 1 noce di burro Olio evo Circa 900 ml brodo vegetale...
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Ricetta Riso al nero con salsa al mango e calamari

Riso al nero con salsa al mango e calamari

Antipasto facile 20 min 531 kcal
Ingredienti: 4 pugni di riso 1 scalogno olio nero di seppia brodo vino bianco
Ricetta Nastri di seppia con salsa... a piacere

Nastri di seppia con salsa... a piacere

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: una grossa seppia congelata marinata di olio limone e sale polvere di arancia Per la crema di radicchio rosso: due cespi medi di radicchio rosso...


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