Petitchef

Ricette tacchino alle noci

6 ricette
Ricetta Polpette di tacchino con pistacchi e noci

Polpette di tacchino con pistacchi e noci

(1 voto), (33)
Antipasto facile 1 ora 409 kcal
Ingredienti: 240 g di tacchino 4 fette di pane bianco latte 4 cucchiai di grana 1 uovo 15 g di pistacchi 25 g di noci sale, pepe
Ricetta Rollata di tacchino in crosta di pistacchi

Rollata di tacchino in crosta di pistacchi

(1 voto), (59)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 800 g di noce di tacchino in sezioni 250 g mortadella 100 g di pistacchi vino bianco - prezzemolpo timo olio extra vergine d'oliva monta pepe
Ricetta Rigatoni con scarola, tacchino macinato, bacon, e ricotta

Rigatoni con scarola, tacchino macinato, bacon, e ricotta

Portata principale media 5 min 20 min
Ingredienti: 500 g rigatoni olio d’oliva extravergine 1/2 piccola cipolla, tritata finemente 1 spicchio d’aglio, dimezzato 1 pezzo, di larghezza 2,5 cm, bacon...
Ricetta Le ricette della suocera- il patè di carne alle noci

Le ricette della suocera- il patè di carne alle noci

(2 voti), (4)
Stuzzicherie facile 2 h 30 m 313 kcal
Ingredienti: 200 g polpa magra di maiale 200 g petto di tacchino 165 g burro 1 cipolla 100 g gherigli di noci 100 g vino bianco secco 80 g di marsala secco 2...
Ricetta Scaloppine che piacciono ai bambini (e non solo!)

Scaloppine che piacciono ai bambini (e non solo!)

(1 voto), (7)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 4 fettine di petto di tacchino farina q.b. 4 fette di prosciutto cotto 4 sottilette una noce di burro o un cucchiaio di olio sale e pepe q.b. 1...
Perché il tacchino è un alimento fondamentale per il Natale? Immergetevi in una tradizione culinaria secolare!

Perché il tacchino è un alimento fondamentale per il Natale? Immergetevi in una tradizione culinaria secolare!

Vi siete mai chiesti perché il tacchino è il protagonista indiscusso dei nostri pranzi natalizi? Un viaggio nel tempo alla scoperta delle origini di questa tradizione, ricca di storia e curiosità.

Ricetta Scaloppine al vino bianco e cipolle

Scaloppine al vino bianco e cipolle

(5 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 2 fette di petto di tacchino 1 cipolla bianca 1 bicchiere di vino bianco 1 noce di burro poca farina prezzemolo q.b. sale e pepe



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota