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ROLLATA DI TACCHINO IN CROSTA DI PISTACCHI

Questo succulento piatto è aperto lo di una molto buona ricetta per soddisfare le papille!!

Portata principale
8 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Battere le sezioni di noce e sovrapponendole leggermente, disponetele su uno strato di carta di forno in modo da ottenere un rettangolo di cm 20x30cm.
  • Couvrer con uno strato di mortadella e profumare il cospargendole con un prezzemolo tritato abbondante fine.
    Rotolate il tutorial premendo delicatamente con le mani (rotolata di tacchino).
  • Rotolare nei pistacchi spezzettati rudemente, e legare con la corda da cucina.
    Versare 2 cucchiai d'olio in un piatto a forno, collegare 2 bicchieri di vino bianco, completare con i pistacchi rimasti, e 2 rametti di timo.
    Salare e pepare a piacere.
  • Infornare a 180° per circa 40 minuti o fino a che la carne sarà dorata.
    Sfornare e fare riposare per circa 5 minuti prima di ritagliarla.
    Servirla calda o tiepido con la salsa decuisson.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo Abruzzo, Rosso

Domande:






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